вторник, 3 апреля 2012 г.

белее белого *2

внутри оседает медь, как деревья, что кольцами толще из года в год. и не дать, и не взять. если каждый из нас выбирает по возможностям плеть - от случая, к случаю по спине - то зачем же песни об этом петь и зачем же об этом слова писать?

деревянная памятка с правилами на двери, что гласит "не бери чужого и себе не лги", занавешена плотными шторами. сколько бы не собирали консилиум "за твои грехи", все равно сходит с рук привИле_гирОванным.

Бог улыбается сверху, смотрит свое создание, за ниточки дергает. если сам в себя не веришь, то надо поверить в существование в кого-то другого. вставить в переломанные ребра сталь, чтобы не жалеть себя, даже если ужасно /жаль/.

совсем не смертельна боль, до тех пор, пока сам; пока 3-2-1-0... и совсем неизученный уровень гонит в пыль. может быть ты живой, а может быть просто иллюзия жизни - оазис в пустыне, гоняющий чей-то прах. у меня есть ключи от квартиры и, кажется, есть еще смысл в словах, оседающий медью, пунктирными линиями, уходящими в черные дыры. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий