пятница, 28 октября 2011 г.

вторжение в закрытые смыслы

первое вторжение произошло ровно в 11pm. теперь стало понятно, почему, приблизительно в это время, ты начала ворочаться. но в тот момент, естественно, списала все на то, что кто-то пришел домой и, громко топая, ходил за дверью. 
второе вторжение случилось четырьмя минутами позже. ты все еще продолжала крутиться и пытаться снова уснуть. 
оба этих случайных вмешательства связаны с тем, что есть слишком личные мелочи, которые известны двум людям. которые, так или иначе, вросли в них со звуками, которые теперь слышат и другие. и кажется, что вот-вот все увидят голые провода обнаженной правды, потому что скрытого накопилось слишком много. а один человек, легким движением нажатия на кнопку, будто взял и рассекретил вас.
и вот, now at 11:08 am overcast autumn, тихонечко сидишь и почему-то злишься перед монитором рабочего компьютера: "нет! нет! ты не можешь сделать так? почему именно они? почему именно ты, а никто другой сделал это? почему не какие-то другие слова, строчки, ноты....?"  ...думаешь "пожалуйста, только не трогай "наизусть"...!!!"
с чего вдруг зацепило, словно крючком старой советской блесны?! как известно у нее было три ответвления у окончания основания хвоста обманной железной рыбки. но есть одно приятное обстоятельство - ты умеешь отцеплять безболезненно все эти три крючка, а значит отделаешься царапинами... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий