воскресенье, 29 января 2012 г.

нагота

каждый день ты видишь свое собственное тело в зеркале перед тем, как принять утренний душ, затем в раздевалке тренажерного зала и вечером перед сном. вот здесь надо убрать лишнее, здесь не хватает мышечной массы... ты не оцениваешь свою наготу, как что-то привлекательное. глупо хотеть самого себя. пожалуй, это тянет на какое-то заболевание.

тебя не интересует нагота других. ты не смотришь на каждого проходящего мимо человека, раздевающим взглядом. они просто проходят, ты просто проходишь. абсолютно не интересно, что скрывается под курткой и джинсами. сколько мышц, мускул, складок, силикона.

обнаженные тела танцовщиц в клубе не вызывают желания обладать, а лишь доставляют эстетическое удовольствие.

но, когда у тебя в голове рождается картинка, состоящая из формулы: твое тело+тело партнера, мир проваливается в бесконечность. нагота заполняет собой все свободное пространство и ты думаешь о том, что ты - путешественник в бескрайней гладкой пустыне. жажда, которая тебя мучает - всего лишь дело времени. проверяешь свою выносливость. за спиной, как у верблюда в горбе, есть запас воды. в любой момент ты сможешь достать фляжку и сделать спасительный глоток. а пока горячий воздух врывается в голову, а ты медленно идешь, проводя пальцами по песку, оставляя тонкие следы, которые тут же заносит ветром.
пустыня. нагота. наслаждение вечностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий