вторник, 8 ноября 2011 г.

***

если вдруг однажды покажется, что мир вокруг меняется - главное не делать поспешных выводов. надо выдохнуть, взять себя в руки и как можно спокойнее оглядеться вокруг. на самом деле мир не меняется - меняются люди, которые тебя окружают. а остальное, в большинстве своем, остается на местах.

например, из интереса, ты все еще смотришь обновление фотографий в каких-то "знакомствах" - все, как и прежде: побеждает тот, кто окажется настойчивее и увереннее в комплиментах, или может быть наглее других. что дальше? а все - выиграл. твой комментарий последний, а значит повесь себе на грудь медаль завоевателя и дальше срывайся в приват... теперь можешь забрать приз - фото...

или, например, слова. они остаются такими же больными, а порой, убийственными. даже простое "спасибо", которое казалось тебе таким безобидным, в три часа ночи может снять сон, как снимают проказу знахарки - сна больше нет, на какое-то время точно. а ведь просыпаясь от звука входящего смс, ты и подумать не мог. ты радовался, пока не открыл его, думал "а вдруг, это ОНА в три ночи..." она, но не та!

мир не меняется - просто люди становятся другими... и ты сам тоже. 
чтобы выжить - надо уметь приспосабливаться. все просто! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий