вторник, 15 ноября 2011 г.

***

  • пока присутствует эффект недоступности - мы просто смотрим в глаза, любуясь тем, что можно взять из них сполна до самой последней капли. как только происходит переход на новый уровень - мы наслаждаемся запретной наготой бытия, как наслаждаются аквалангисты, ныряя с поверхности в самую глубину. в этот момент глаза становятся одной из глубин.
  • когда присвоенное имя не укладывается в голове, а губы протестуют и отказываются произносить его вслух, рождается новый человек с новой жизнью. и в этой другой, параллельной жизни, у него другой серийный номер и имя.
  • все выскальзывает из рук, в голове, кроме строк, есть что-то весомее букв, написанных в срок. 
  • блядское чувство врывается в тебя в тот момент, когда твоя комната превращается в проститутку, а ты в сутенера. ты, и только ты решаешь с кем она сегодня переспит, и кто переспит в ней. надо быть предельно внимательным и более расчетливым, чтобы потом не сокрушать себя, сотрясая воздух пустыми сожалениями о клиентах, которых могло не быть.
  • не имеет никакого значения, кремень ты, или железный человек, или любая другая твердая нерушимая порода. все это только внешняя оболочка. внутри мякоть, которая никогда не будет иметь другой состав, кроме того состава, который есть, а если и будет, значит ты перестанешь быть человеком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий