четверг, 15 сентября 2011 г.

не по ним_а.н.и.е.

   казалось, между ними было непонимание длиной  в пропасть. каждый был упрям как осел. 
   это было похоже на то, когда тебе говорят - ты не слышишь, когда ты говоришь - тебя не слышат. это звучало, как отвратительное "спокойной ночи", потому что ночь не была спокойной. глаза в потолок. миллион мыслей - что не так?! ни единого сна. пустота и темнота. спина к спине. я начинаю ковырять в себе разные варианты и искать ответ на свой вопрос. слышу, как ты меня останавливаешь на этом неблагодарном занятии. если дело не во мне - решим в ком из нас!? решим, что делать дальше...?
   на утро, один из них становится холоднее к случившемуся. да и правда, ну было и было. исправимся. с этими мыслями заходит в комнату, чтобы поцеловать, как всегда перед уходом, тебя спящую и услышать, просто услышать тебя. только сегодня нет никаких слов... эмоций... только один взгляд. расстояние до двери кажется огромным, шаги несутся вперед, но при этом все еще стоят на месте. так начинается утро.

2 комментария:

  1. когда читаю твои посты, в большинстве случаев не могу подобрать слова, чтобы выразить как мне нравится эта пронзительность человеческих чувств, описанная здесь

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо тебе, что читаешь!!! пронзительность человеческих чувств сложно описывать, потому что чувств много, а слов мало!!!

    ОтветитьУдалить