вторник, 16 августа 2011 г.

второе слово, как необходимость целостности мысли

   в одиночку трудно сложить все мысли в правильном/нужном порядке. необходим кто-то, кто будет давать тебе второе слово, как подсказку. потому что только с ним твое первое слово приобретает смысл.
   как в жизни. ты целое + еще половинка. но в какие-то моменты ты понимаешь, что нужна срочная установка дополнения для твоей игры "жизнь". и вот ты кидаешься искать это самое дополнение. на твоем пути встречается слишком много, кажушихся полезными, программ. но на деле, они полезны только какой-то промежуток времени. после начинается разрушительный процесс и ты не задумываясь удаляешь все папки, которые оставила в твоей системе эта программа, и ищешь что более обновленное, безопасное и безболезнное.
  примерно то же самое происходит, когда кто-то дает тебе "второе" слово. значение этого слова нужно только до тех пор, пока оно дает смысл словосочетанию, пока оно делает его целым для определенного момента твоей жизни. именно твоей, потому что все равно каждый из нас, в разных пропорциях, на всю жизнь остается эгоистом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий