суббота, 28 июля 2012 г.

* * *

Иногда мне кажется, что blogger - это что-то такое для таких, как я. Казалось бы, иди в ЖЖ и пиши там. Так нет же - "слишком известно", или "а вдруг кто-то случайно увидит и прочитает?! Начнут говорить - ой, мы не ожидали - похихикивая". Смешно все это, на самом деле. Комплексы, может быть что-то иное, конечно. Вот и получается, что пишешь просто потому, что пишешь, потому что по-другому уже не можешь. Пишешь ни для чего, ни для кого. Подумала, написала, и забыла. И не дай Бог, если кто-то из 73 друзей в соц.сети увидит это - катастрофа же! Не иначе! Так мне кажется??? Так мне кажется!

А еще мне кажется, что очень скоро из этих 73 человек останется только 20 действительно друзей и хороших знакомых, а все остальные отправятся в followers. Возможно скоро и времена настанут такие, когда отправлять в followers будет все равно что сказать fuck off dude!

Количество like под фото и постами поднимает самооценку, мы заводим виртуальные знакомства, потому что это не так страшно и можно прятаться за монитором и буквами, выбирать любой образ, а уж если дойдет до свидания, то... "там посмотрим..."

Первая мысль, которая возникает после каких-либо событий - обновить статус. Для кого??? Для одного человека, который действительно должен знать этот статус и понять, что это для него. Даже like одного человека чаще важнее всех остальных. Но фавориты меняются, вместе с ними меняются like.

В общем-то, господа, мы тут почти все для того, чтобы наши монстры не съели нас изнутри, как разъедает кожу кислота. С дырками в теле ходить - приятного мало. Так что засоряем и дальше серверы мыслями, используем выделенное пространство по его прямому назначению. И долой комплексы!

1 комментарий:

  1. Ох у меня 220 друзей и с них настоящих на пальцах одной руки сосчитать) Спасибо тому кто придумал блог:)

    ОтветитьУдалить