пятница, 22 июля 2011 г.

логика мышления с эффектом от С2Н5ОН :)

интересно, о чём думает отнюдь нетрезвый мужчина, совсем не умного с виду (тем более без намёка на интелект) содержания, глядя на женщин в коротких платьях, юбках и просто на женщин??? нет, это конечно понятно о чём он думает. я к тому, что неужели он вообще может мыслить логически? он просто смотрит на них зверинными глазами из окна троллейбуса, от остановки к остановке провожает их взглядом так, что кажется, его голова свернётся когда-нибудь. при этом он вошёл в троллейбус, дал кондуктору меньше стоимости проезда, со словами "Больше нет!". сел спокойно и сидит разглядывает...

неужели действительно еле стоящий на ногах м/ч, который желает познакомится на улице с кем-либо из проходящих мимо девушек добъётся успеха, еле выговорив фразу: "Девушка...ик... а можно с вами познакомиться?" Конечно, родной! ты так великолепен в обличии пьяного урода, что век мы тебя ждали! что делать будем? пить? отлично! тогда давай знакомиться! :)))

хахахах! ну что за бред! и ведь ни один не думает о провале своей операции по знакомству. вот парадокс: ни разу не встречала пьяной самоуверенной женщины, которая бы подкатила к трезвому мужчине с предложением о знакомстве :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий